IN VIA Freiburg lädt zum 3. Netzwerktreffen »Schule für Alle« ein:

Zeit: Dienstag, 15.5.2018, 14.00-17.30 Uhr
Ort: Katholische Akademie, Wintererstr. 1, Freiburg

»Vielfalt bildet« - nicht nur die Kinder und Jugendlichen, die miteinander und voneinander lernen. Vielfalt bildet auch eine friedliche und demokratische Gesellschaft. Und mit unserer Vielfalt im Netzwerk bilden wir gemeinsam eine Bewegung für eine »Schule für Alle« – multiprofessionell, engagiert und generationenübergreifend. Das Netzwerktreffen soll wieder die Gelegenheit zum gegenseitigen Austausch bieten und Ideen miteinander zu teilen und weiter zu entwickeln… und das wie beim letzten Mal in partizipativer Barcamp-Atmosphäre.

Vorschlag für thematische Schwerpunkte sind diesmal:

• Austausch von bereits gelungenen Beispielen inklusiver und/oder demokratischer Praxis in Schulen… mit der Idee diese zu multiplizieren und/oder weiter zu entwickeln
  • Schüler*innen beteiligen ….. mit Beteiligung von Schüler*innen Inklusion voranbringen
  • Mit Politik ins Gespräch kommen… Ideen/Aktionen
Um Anmeldung wird gebeten via Mail bis spätestens 7.5.2018 formlos unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.